Pol. Calcinatese 86 – Azzanese Stezzano 46

Tabellini
Nardullo 3, Orlando 4, Pinna 4, Nodari 2, Qamili, Maganuco, Ceribelli 2, Iovine, Zippone, Magri 9, Thiam 12, Sabharwal 10

Primo quarto dove i nostri mettono in campo un’ottima difesa ed una buona prestazione offensiva (da segnalare le 2 triple importanti di Magri Pietro) che porta il risultato di 23-21 per i padroni di casa.
Secondo quarto dove i calcinatesi trovano di più il canestro rispetto a noi con contropiedi e tiri dalla media distanza, ma questo non ci demoralizza e cerchiamo in tutti i modi di reagire. Reazione che arriva e ci porta a quasi ricucire il gap subito, ma un terzo quarto dove segnamo solo 4 punti ci rende quasi impossibile raggiungere i nostro avversari. Qualche disattenzione in difesa e infortuni ci costringono a rotazioni corte e i nostri avversari ne approfittano raggiungendo anche i 30 punti di distacco.
Nonostante tutto non molliamo e giochiamo fino alla fine. Lasciamo il campo con il risultato di 86-46, ma a testa alta perchè stiamo dimostrando partita dopo partita che siamo un bel gruppo e soprattutto una famiglia!