La prima partita di campionato è sempre un banco di prova importante, specialmente per una squadra giovane come la nostra Juniores, che sta imparando a conoscersi e a gestire le nuove responsabilità.

L’inizio di gara è stato caratterizzato da un attacco poco efficace. Nonostante le giuste scelte di tiro, la palla non voleva proprio entrare nel canestro. È una giornata storta in fase offensiva, ma la difesa si è dimostrata solida, costringendo i nostri avversari a tiri forzati e spesso imprecisi.

Il vero problema è arrivato nel secondo quarto, con un black-out totale: solo due punti segnati, un dato che ha permesso ai Gallitos di allungare la distanza tra noi e loro. Nonostante i nostri sforzi, il divario si è rivelato difficile da colmare. Alla fine del terzo quarto il punteggio ci vedeva sotto 23-42, e negli ultimi dieci minuti abbiamo tentato il tutto per tutto. I ragazzi non si sono mai arresi, cercando di reagire fino all’ultimo secondo, ma la sirena finale ha sancito il 27-52.

C’è tanto da migliorare, ma questo è solo l’inizio del percorso. Ogni partita sarà un’occasione per crescere e affinare il gioco. Un centimetro alla volta, continuiamo a lavorare sodo! 💪