La stagione del nostro team di Promozione è ufficialmente iniziata con una lunga trasferta a Cavenago, un esordio che ha messo subito alla prova i nostri ragazzi. Entrambe le squadre partono con il freno a mano tirato, cercando di prendere le misure l’una all’altra, ma verso la fine del primo quarto i nostri ragazzi riescono a prendere un leggero vantaggio grazie a una serie di contropiedi ben eseguiti. Il parziale si chiude sul 17-22 per noi, lasciando ben sperare.

Nel secondo quarto, però, l’equilibrio regna sovrano. La partita diventa una battaglia punto a punto, con le squadre che si rispondono colpo su colpo. Alla fine del primo tempo, il tabellone segna un risicato 27-29 a nostro favore, promettendo un secondo tempo tutto da vivere.

Il terzo quarto, purtroppo, si rivela essere il nostro tallone d’Achille. Cavenago alza la pressione difensiva, mettendoci in difficoltà, mentre in attacco trovano una continuità che fatichiamo a contrastare. È in questo periodo che commettiamo il maggior numero di errori, soprattutto in fase di gestione della palla, chiudendo la partita con ben 34 palle perse. Alla fine del terzo, siamo sotto 41-36.

L’ultimo quarto ci dà ancora qualche speranza: i ragazzi cercano di rimettersi in carreggiata, e la partita resta aperta fino agli ultimi minuti. Ma una serie di piccoli errori, sia in attacco che in difesa, ci impediscono di completare la rimonta. La partita si chiude sul 55-43 a favore di Cavenago.

Nonostante il risultato, ci sono stati spunti positivi da cui ripartire. Questa prima uscita ci ha insegnato molto: sarà fondamentale lavorare sugli errori commessi e migliorare la gestione del gioco per le prossime sfide. La stagione è lunga, e i nostri ragazzi hanno tutto il tempo per crescere e dimostrare il loro valore!